Veículos

Essa função serve para o cadastro de veículos dos condôminos. Além disso, por meio desta função, porteiro e síndico tem o controle de entrada e saída desses veículos.

Na página inicial, é possível visualizar os veículos por unidade. Além disso, é também possível registrar a entrada e saída desses veículos no livro de ocorrências. (Vide imagem abaixo).

Cadastrando um veículo

Porteiro: Clique no menu à esquerda no item Veículos ou no ícone do Veículo, selecione uma Unidade e clique no botão + Novo para fazer o cadastro.

Síndico: Clique no menu à esquerda no item Portaria > Veículos, selecione uma Unidade e clique no botão + Novo para fazer o cadastro.

Tela do porteiro

Ao clicar em Placa, é possível que o porteiro pesquise o veículo por meio da placa.

Preencha os dados do veículo nos campos abaixo:

• Placa: Placa do veículo.
  • Fabricante: Nome do fabricante (marca) do veículo
  • Modelo: Modelo.
  • Cor: Cor do veículo
  • Ano: Ano do modelo do veículo.

Visualização pelo app. Tocando no ícone é possível adicionar outro veículo seguindo os mesmos passos já ditos anteriormente.