Unidades

As unidades do Condomob Financeiro são integradas ao cadastro do Condomob Social. Nesse cadastro contém todos os dados das unidades do condomínio (Proprietário, CPF, Inquilino, Fração ideal e etc.) do módulo Social.

Para importar esses dados do sistema social, basta clicar no botão Importar/Atualizar. Assim, o sistema irá importar os dados do Condomob Social. Caso seja efetuada uma mudança em algum desses dados, basta clicar no botão Importar/Atualizar, pois este também irá atualizar os dados.

A Função "Protocolo" tem como objetivo gerar um relatório de Adimplentes, ou uma lista de todas as unidades ou apenas das unidades selecionadas para alguma finalidade específica da Administração do Condomínio.

A Função "Endereços" pode ser usado para gerar um relatório de endereços de todos os moradores ou apenas dos moradores que desejar.

Em Alterar Pagador é possível selecionar um pagador padrão para os boletos: Inquilino ou Proprietário. Com isso, os boletos, juntamente com os emails, serão enviados para o pagador selecionado.

Clicando em uma unidade é possível fazer algumas alterações no cadastro da unidade do Módulo Financeiro.

• Pagador: alterando de Proprietário para Inquilino, é possível gerar um boleto com nome ou para proprietário ou inquilino.
  • Endereço de Cobrança: é possível alterar entre Própria Unidade ou Pagador, ou seja, o endereço que irá sair no boleto pode ser desde do Condomínio (Própria Unidade) ou do Pagador (Proprietário).
  •  Vencimento: é possível escolher o dia de vencimento dos boletos referentes à unidade.
  •  Unidade Vinculante: Cobranças desta unidade serão agrupadas na unidade vinculante selecionada.
  • Gerar cobranças: É possível selecionar vai gerar ou não cobranças para a unidade. Se o alvo, for gerar cobranças para todas as unidades, todas devem estar selecionadas Sim
  • Emails Alternativos: Se for preenchido, as cobranças serão enviadas apenas para esse(s) email(s) ignorando o email do pagador.
  • Boleto: se essa unidade receberá o boleto impresso ou apenas o boleto digital (e-mail ou App).

Ao pé da página, o usuário pode adicionar ocorrências para unidade (observações relevantes da unidade), bem como visualizar cobranças vencidas (se houver).

Também é possível Verificar E-mails, ou seja, se o e-mail cadastrado para essa unidade está recebendo as informações enviadas pelo Condomob, como cobranças e avisos via e-mail.

O Histórico de Habitação é utilizado para manter o histórico de proprietários e inquilinos daquela unidade.

Em Anexos poderá ser adicionado documentos referente a essa unidade.

Capturar