Templates

Função que permite o síndico ou administrador alterar ou incluir uma descrição personalizada em alguns documentos disponíveis no sistema, por exemplo: Carta de Cobrança, Declaração

de Nada Consta, Termo de Acordo e Confissão de Divida, etc.

Para ter acesso a essa função, clique por gentileza em Configurações >Templates.

Clicando em Escolha um Template, você irá visualizar as opções de documentos. Selecione o layout que deseja editar.

• Ao centro você poderá editar o documento selecionado mantendo as tags do template padrão.
  • Clique em Reset, para voltar a descrição padrão.
  • Clique em Replicar, para que o template editado seja copiado também para outros condomínios da administradora cadastrados no sistema.