Templates

Função que permite o Síndico ou Administrador alterar ou incluir uma descrição personalizada em

alguns documentos disponíveis no sistema, por exemplo: Carta de Cobrança, Declaração

de Nada Consta, Termo de Acordo e Confissão de Divida, etc.

Para ter acesso a essa função, clique por gentileza em Configurações>Templates.

Clicando em Escolher o Templates, você irá visualizar as opções de documentos.

• Ao centro você poderá editar o documento selecionado.
  • Clicando em Reset, volta a descrição Padrão.
  • Clicando em Replicar, tem como o administrador replicar para outros Condomínios da administradora cadastrados no sistema.