Cheques > Talões de Cheque

Função para cadastrar os talões de cheque que serão selecionados como forma de pagamento. Uma vez cadastrados no sistema, esses talões podem ser usados para liquidar despesas.

Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas > Talões de Cheque

Visualizar talões de cheques cadastrados

1. Selecionar conta financeira

Visualizar folhas de cheques utilizados e/ou disponíveis para pagamentos de despesas

1. Clicar no talão desejado:

Botões disponíveis:

• Salvar: Clicar caso realize alterações no cadastro do talão de cheques.
  • Excluir: Remover talão de cheques.
  • Imprimir: Gerar relatório com a relação dos cheques utilizados para pagamento e disponíveis para pagamentos.

Cadastrar novo talão de cheque

1. Selecionar a conta financeira.

2. Clicar em + Novo.

3. Informar numeração inicial e final dos cheques.

4. Clicar em Salvar.

Ao salvar talão poderá imprimir relação de cheques clicando no botão Imprimir: