Talões de Cheque

O objetivo dessa função é cadastrar os talões de cheque para serem selecionados como forma de pagamento. Uma vez cadastrados no sistema, esses talões podem ser usados para liquidar despesas.

Esta função possibilita o Síndico e Administrador visualizarem as folhas de cheques que foram emitidos e para que foram usados.

1-  Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas> Talões de Cheque.

A página de visualização mostra os talões já cadastrados no sistema separados por conta bancária. Clique na caixa de seleção para escolher o banco. (Veja imagem abaixo)

2- Selecione uma conta bancária (na caixa de seleção) e clique em + Novo para adicionar um talão de cheque.

3- Coloque o Número Inicial, Número Final e clique em Salvar para concluir.

• Clique em Imprimir para imprimir um relatório.