Saldos por Período

A função Saldos por Período tem como objetivo explanar os saldos das contas disponibilidade ou financeira durante um certo período de tempo. O relatório contém detalhadamente o saldo inicial, créditos, débitos e saldo final da conta em questão durante o período selecionado, que pode ser de 2 meses a 1 ano.

Para acessar a função, clique no menu Financeiro > Saldos por Período, conforme imagem abaixo:

Capturar-20

Altere o período que deseja trabalhar, selecionando mês e ano, por exemplo Abril 2020;

Capturar-21

Selecione a quantidade de meses que deseja no relatório (Exemplo: Abril 2020 / Últimos 3 Meses; ou seja Abril 2020, Março 2020 e Fevereiro 2020, totalizando 3 meses). Você poderá trabalhar com 2 meses a 1 ano.

Capturar-22

Selecione o tipo de conta desejada (Conta Disponibilidade ou Conta Financeira).

Capturar-23

Escolha se deseja ou não Demonstrar as Transferências.

Capturar-24

Após definir as opções, clique na lupa verde para carregar os dados.

Capturar-25

Após escolher as opções desejadas, clique no botão Relatório para imprimir o Demonstrativo. Escolha se deseja o campo para Assinatura nos Relatórios, onde a Administração poderá assinar esse demonstrativo.

Capturar-26

Ao final, poderá gerar o Demonstrativo em PDF ou Excel (XLS).