Retorno Bancário

Ferramenta para visualizar o arquivo de retorno do banco. O banca envia o retorno dos boletos e o Condomob faz a leitura. É importante para liquidar cobranças, como para ver se os boletos foram registrados com sucesso.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Receitas> Retorno de Recebimentos> Retorno Bancário.

Vá na caixa de seleção e escolha o banco. Depois clique em Enviar arquivo para selecionar o arquivo do computador e enviá-lo.

2- Após visualizar o arquivo, você pode liquidar as cobranças clicando no botão (em verde) no canto direito.