Reservas de Espaço (Financeiro)

Função onde o usuário poderá configurar o envio de boletos automáticos para reservas de áreas comuns no condomínio.

Para acessar a função, entre em Configurações > Reservas de Espaço

• Geração de boletos: Defina se a emissão dos boletos será feita de forma automática pelo Condomob ou manual - pelo próprio usuário¹.
  • Dias p/ vencimento: Dias de vencimento do boleto após a reserva ter sido efetuada.
  • Conta Pjbank: Selecione a conta Pjbank que será usada para faturar o boleto².
  • Conta Safe2pay: Selecione a conta Safe2pay que será usada para faturar o boleto³.
  • Instruções de boleto: Selecione a instrução de boleto.
  • Conta contábil: Selecione a conta contábil.
  • Conta de disponibilidade: Selecione a conta contábil.

¹ Para a geração de boletos manual, utilize a função Lançamentos por unidade.

² Essa função só está disponível para usuários que utilizam PJbank.

³ Essa função só está disponível para usuários que utilizam Safe2pay.