Reservas de Espaço (Financeiro)

Função onde o usuário poderá configurar o envio de boletos automáticos para reservas de áreas comuns no condomínio.

Para acessar a função, entre em Configurações > Reservas de Espaço.:

• Geração de boletos: Defina se a emissão dos boletos será feita de forma automática no sistema (exclusivo para usuários PjBank ou Safe2Pay) ou manual (utilize a função Lançamentos por unidade).
  • Dias p/ vencimento: Dias de vencimento do boleto após a reserva ter sido efetuada.
  • Faturar com: Selecione se deseja faturar com PjBank ou Safe2Pay.
  • Conta PjBank ou Safe2pay: Selecione a conta PjBank ou Safe2pay que será usada para faturar o boleto.
  • Instruções de boleto: Selecione a instrução de boleto.
  • Conta contábil: Selecione a conta contábil.
  • Conta de disponibilidade: Selecione a conta contábil.