Reserva de Espaço: Relatórios

Por meio dessa função, o síndico tem acesso à um relatório completo de todas as reservas de espaço que foram feitas pelos condôminos. É possível gerar relatórios por unidade, espaço e data.

Gerando um Relatório

1-  Clique no menu principal a esquerda no item Espaços Comuns > Relatórios.

Feito isso, preencha os campos conforme a imagem abaixo.

• Relatório: Selecione se o relatório será feito Por Espaço ou Por Unidade.
  • Espaço: Selecione se o relatório será feito de apenas um espaço ou de todos eles.
  • Status: Selecione entre as reservas Canceladas, Aguardando e Confirmadas.
  • De: Data iníco do relatório.
  • Até: Data final do relatório.

Após preencher todos os campos, clique em no botão do formato que deseja  gerar o relatório: PDF ou XLS.