Relatórios de Atas de Reunião.

Esse relatório torna possível que o Síndico tenha um controle completo das visualizações de leitura de moradores das atas de reunião. Quando o Síndico cria a Ata de reunião e notifica os moradores no aplicativo é possível saber os moradores que visualizaram o documento (veja imagem abaixo) e as que não visualizaram. Veja como acessar esse relatório seguindo os passos abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Documentos > Atas de Reunião. Após clicar em uma ata, clique no botão Relatório; o navegador irá abrir uma nova aba com um relatório detalhado.

O relatório fornece:

• A porcentagem de visualizações;
  • As unidades que visualizaram;
  • As unidades que não visualizaram.

É possível imprimir o relatório clicando no botão Imprimir no canto superior direito.