Relatório de proprietários

Nesta aba, o síndico pode visualizar informações dos proprietários de cada unidade. Vamos ver mais dessas informações abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Unidades > Unidades > Relatórios. Na lista de relatórios, Proprietários.

Feito isso, você terá um relatório completo dos propietários de cada unidade.

Como pode ver na imagem abaixo, o relatório disponibliza:

• Nome dos proprietários de cada unidade.
  • Inscrição dos proprietários (CPF, CNPJ).
  • Email.
  • Telefones para contato.

É possível imprimir o relatório clicando no botão Imprimir no canto superior direito.