Relatório de Prestação de Conta

Esse relatório torna possível que o Síndico tenha um controle completo das visualizações das prestações de conta. Quando o Síndico lança uma prestação de conta, é possível que ele veja quantas pessoas a visualizaram (veja imagem abaixo). Mas o Condomob possibilita que ele tenha um relatório completo de quem visualizou e quem ainda não visualizou. Veja como acessar esse relatório seguindo os passos abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Documentos > Prestação de Contas. Após clicar em uma prestação, clique no botão Relatório; o navegador irá abrir uma nova aba com um relatório detalhado.

Como pode perceber na imagem abaixo, o relatório fornece:

• A porcentagem de visualizações;
  • As unidades que visualizaram;
  • As unidades que não visualizaram.

É possível imprimir o relatório clicando no botão Imprimir no canto superior direito.