Relatório de Moradores/Inquilinos

Nesta aba, o síndico pode visualizar informações detalhadas dos inquilinos de cada unidade. Vamos ver mais dessas informações abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Unidades > Relatórios. Na lista de relatórios, escolha Relatório de Unidades - Moradores/Inquilinos e clique em Gerar Relatório.

Feito isso, você terá um relatório completo dos moradores de cada unidade.

Como pode ver na imagem abaixo, o relatório disponibliza:

• Os moradores e propietários referentes a unidade.
  • Quais unidades pertencem à síndicos.
  • Quais unidades que estão alugadas.
  • Emails.
  • Telefones para contato.

É possível imprimir o relatório clicando no botão Imprimir no canto superior direito.