Relatório de Emails

Por meio desta função, o síndico pode visualizar uma lista de todos os emails dos condôminos que estão cadastrados no Condomob. Vamos ver mais dessas informações abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Unidades > Relatórios. Na lista de relatórios, escolha Emails separados por ";" e clique em Gerar Relatório.

Feito isso, você terá um relatório completo de todos os emails cadastrados. Perceba que nessa lista os emails estão separados por ";".

É possível imprimir o relatório clicando no botão Imprimir no canto superior direito.