Relatório de Acessos

Por meio desta opção, o síndico pode visualizar quem está acessando o aplicativo e a data do último acesso. Vamos ver mais dessas informações abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Unidades > Relatórios. Na lista de relatórios, escolha Relatório de acessos e clique em Gerar Relatório.

Feito isso, você terá um relatório completo dos acessos de cada unidade.

Como pode ver na imagem abaixo, o relatório disponibliza:

• Nomes referentes as unidades.
  • Emails.
  • Quais unidades tiveram uma senha gerada para o aplicativo.
  • Quais unidades alteraram suas senhas no aplicativo.
  • Quando foi o último acesso das unidades no app (data/hora).
  • E a plataforma que os condôminos acessaram.

É possível imprimir o relatório clicando no botão Imprimir no canto superior direito.