Recuperar Senha

Tutorial para recuperação de senha de acesso ao aplicativo Condomob

1. Selecionar Condomínio e Unidade que deseja recuperar a senha
  2. Clicar em Esqueceu a senha?
  3. Preencher e confirmar o seu email para receber uma nova senha de acesso
  4. Caso não receba uma nova senha no email informado, acessar o campo Precisa de ajuda?
  5. Clique sobre o contato do WhatsApp da Administradora ou Condomínio para enviar uma mensagem predefinida solicitando uma nova senha
  6. Ou clique sobre o contato de email da Administradora ou Condomínio para enviar uma mensagem predefinida solicitando uma nova senha
  7. Ou clique sobre o contato telefônico da Administradora ou Condomínio para iniciar um chamada e solicitar a nova senha.

Aguarde receber a nova senha que será gerada por email