Receitas X Despesas por Período

Função que permite o Síndico e Administrador visualizar o balancete de receitas e despesas separadas por período. A função também apresenta um gráfico que demonstra as receitas e despesas em cada mês.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro> Receitas x Despesas por Período.

A tela de visualização permite filtrar o Ano, Mês e o Período usando a caixa de seleção no topo da página. (Veja imagem abaixo)

No primeiro campo você poderá escolher o mês desejado do relatório, por exemplo, Abril 2020, assim será demonstrada as receitas e despesas de Abril para trás.

No próximo campo, poderá escolher Últimos 2 meses até Últimos 12 meses

Capturar-18

Após escolher as opções desejadas, clique no botão Relatório para imprimir o Demonstrativo. Escolha se deseja o campo para Assinatura nos Relatórios, onde a Administração poderá assinar esse demonstrativo.

Capturar-19

Ao final, poderá gerar o Demonstrativo em PDF ou Excel (XLS).