Ramais / Interfones

Esta função possibilita o síndico adicionar os ramais e interfones de áreas importantes do condomínio. Tais números estarão visíveis para os condôminos através do aplicativo.

O administrador do sistema poderá visualizar a lista de ramais / interfones conforme a imagem abaixo.

Adicionando um ramal.

1 - Entre no menu Mais Funções > Ramais/Interfones e clique no botão + Novo para adicionar um ramal.

Adicione ramais preenchendo os campos conforme a imagem abaixo.

• Número: Número ramal.
  • Nome: Nome do pertecente ao ramal.