Régua de Cobrança

Configure uma regra de cobrança automática para enviar lembretes aos condôminos sobre os boletos. Esses lembretes automáticos são enviados via aplicativo e email. Configure uma vez  e o Condomob faz o resto.
É possível criar réguas para um ou mais condomínios - ideal para administradoras.

Criando uma régua de cobrança.

Clique no menu à esquerda no item Configurações > Régua de Cobrança para abrir essa função.

É possível criar réguas para até 4 lembretes via email e até 3 via aplicativo; escolha entre dias antes do vencimento do boleto ou depois do vencimento. Após configurar, lembre de selecionar a opção Regra Ativa, no início da tela e clique em Salvar

Clique em Replicar para aplicar régua a outros condomínios (se aplicável).