QRCode para morador

Para que o QRCode possa ser gerado é necessário que o celular do morador seja habilitado no sistema. Todo celular por padrão é bloqueado e para habilitá-lo é necessário que o morador solicite o desbloqueio através do aplicativo.

Solicitação de liberação de celular

Para efetuar o desbloqueio do celular o morador deve estar previamente cadastrado no sistema e sincronizado nos equipamentos do controle de acesso.

Ao acessar o Controle de Acesso no celular pela primeira vez

1-1

1. Listar  moradores

2-3

2. Selecionar morador e solicitar liberação

3-1

3. Solicitação realizada, é necessário aguardar a liberação no sistema

4

Liberação do celular no sistema

Após a solicitação de liberação ser realizada pelo morador o usuário do sistema deverá liberar o celular.

1. Acessar o Módulo Social
  2. Acessar o menu Portaria > Dispositivos
  3. Selecionar a Unidade
  4. Clicar no botão Autorizar

5

6
Após a liberação o morador receberá uma notificação no celular e poderá gerar o QRCode no aplicativo.

Celular desbloqueado e gerando QRCode

7

Desabilitando/Revogando um celular

Para desabilitar (revogar o acesso) de um celular o usuário do sistema deverá:

1. Acessar o Módulo Social
  2. Acessar o menu Portaria > Dispositivos
  3. Selecionar a Unidade
  4. Clicar no botão Revogar

1. Listar os celulares habilitados por unidade

2. Confirmar a desabilitação (revogação) do celular