Procedimentos

Função que permite ao Síndico a inclusão de procedimentos do condomínio e a Portaria a visualização desses procedimentos.

Acesso do Síndico para inclusão, visualização, alteração, e exclusão de procedimentos:

Portaria > Procedimentos

Inclusão

Para incluir um procedimento, clique no botão “+Novo”.

No campo “Nome” insira o título do procedimento e no campo “Procedimento” faça a descrição.

Para finalizar a inclusão, clique no botão “Salvar”.

Visualização, alteração e exclusão

Clique no nome do procedimento para visualizá-lo.

Para alterar, basta mudar qualquer informação nos campos e depois clicar em “Salvar”.

Se desejar excluir um procedimento, clique no botão “Excluir”.

Aparecerá uma caixa de diálogo para confirmação da exclusão. Clique em “OK” para confirmar e “Cancelar” caso não deseje prosseguir.

Acesso da Portaria para visualização dos procedimentos:

Clique em Procedimentos.

Clique no nome do procedimento para visualizá-lo.