Primeiro acesso no aplicativo

O passo a passo para os condôminos acessarem o aplicativo do Condomob pela primeira vez.

Você receberá uma chave de acesso com usuário e senha em seu email* que foi cadastrado no Condomob. Use esses dados para entrar no aplicativo.

(*) Caso não receba o email, verifique a LIXEIRA e o SPAM da caixa de entrada. Também verifique com a administração do condomínio se o seu email foi cadastrado corretamente no sistema, pois se for preciso, a própria administração poderá fazer a correção sem a necessidade de contatar o Suporte do Condomob.

Acessando o app pela primeira vez

1- Baixe gratuitamente o CONDOMOB na loja de aplicativos do seu smartphone ou no site www.condomob.net

2- Após abrir o aplicativo, escolha a primeira opção tocando em Sim.

Screenshot_20190817-102937_Condomob

3- Abrirá a tela de login, conforme a imagem abaixo.

Screenshot_20190817-102946_Condomob

Nos passos seguintes, selecione o seu condomínio e coloque o usuário e senha.

Condomínio: Escolha o seu estado, a sua cidade e o seu condomínio.

Screenshot_20190817-102955_CondomobScreenshot_20190817-103043_CondomobScreenshot_20190817-103055_Condomob

Usuário:
 Usuário conforme recebido por email
Senha:
Senha conforme recebido por email.
Salvar acesso:
Toque nessa opção para que o aplicativo salve seu usuário, permitindo que entre automaticamente sem precisar preencher os dados anteriores novamente.
Conectar: Clique aqui para acessar o sistema.

Screenshot_20190817-103151_Condomob

Não recebi meu usuário e senha

Caso não tenha recebido os dados de acesso (usuário e senha), siga os passos abaixo.

4- Abra a página inicial do aplicativo ou página de login. Clique na opção Primeiro acesso ou Esqueceu a senha.

Screenshot_20190817-103151_Condomob-1

5- Coloque no campo em branco, o seu email de acordo com email cadastrado.

Após preencher o usuário, toque em Enviar.

OBS: caso tenha dúvidas veja a opção Precisa de ajuda? Toque aqui e entre em contato com a administração do condomínio.

Screenshot_20190817-103917_Condomob-1

6- Será enviado um fomulário ao seu email, onde poderá alterar sua senha.

Screenshot_20190817-103942_Condomob

Após receber seus dados de acesso via email, volte ao Item 2 acima

Recuperar senha

1. Selecionar Condomínio e Unidade que deseja recuperar a senha
  2. Clicar em Esqueceu a senha?
  3. Preencher e confirmar o seu email para receber uma nova senha de acesso
  4. Caso não receba uma nova senha no email informado, acessar o campo Precisa de ajuda?
  5. Clique sobre o contato do WhatsApp da Administradora ou Condomínio para enviar uma mensagem predefinida solicitando uma nova senha
  6. Ou clique sobre o contato de email da Administradora ou Condomínio para enviar uma mensagem predefinida solicitando uma nova senha
  7. Ou clique sobre o contato telefônico da Administradora ou Condomínio para iniciar um chamada e solicitar a nova senha.

Aguarde receber a nova senha que será gerada por email