Previsto x Realizado

Essa função tem como objetivo comparar o que previsto na função Previsão Orçamentária com o que está sendo realizado no Condomob Financeiro.

Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro > Previsto x Realizado.

• Para exibir o relatório de Previsto x Realizado:
    1. Aplicar os filtros: Período, Quantidade de meses (mínimo No mês e máximo Últimos 12 meses), se Receitas e Despesas, apenas Receitas, apenas Despesas ou uma conta contábil específica;
    2. Clicar em Buscar.

Será exibido:

O que foi previsto na função Previsão Orçamentária, o que foi realizado (receitas e despesas registrados no sistema), o valor e percentual da variação (diferença entre o previsto e realizado).

• Para imprimir:
    1. Clique em Relatório;
    2. Selecione o filtro Mostrar Assinaturas (Sim ou Não);
    3. Clicar no formato da impressão (PDF ou XLS).