Previsão Orçamentária

Nessa função síndico e administrador podem fazer as previsões de orçamento do condomínio. Essas previsões se aplicam tanto para receitas quanto para despesas.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro> Previsão Orçamentária.

Na tela de visualização é possível fazer a previsão. Toque em qualquer valor nas contas contábeis  para fazer as alterações necessárias ou inserir novos valores.

• Clique em Importar para importar a previsão do ano anterior.
  • Clique em Inverter Despesas para inverter o sinal (+/-) das despesas.
  • Clique em Imprimir para imprimir um relatório.