Previsão de Saldo

Ferramenta onde Síndico e Administrador podem fazer uma previsão de saldo dos dias futuros.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro> Previsão de Saldo.

Lendo o gráfico.

É possível filtrar a visualização do gráfico selecionando os Dias, Contas, Compensação e a Inadimplência.

Legendas do gráfico.

• Saldo: Clique para mostrar/esconder o saldo dos dias futuros (linha preta).
  • A Receber: Clique para mostrar/esconder as cobranças a receber (barra verde).
  • A Pagar: Clique para mostrar/esconder as despesas a pagar (barra vermelha).