Prestadores de Serviços

Utilize essa funcionalidade para disponibilizar para os condôminos os prestadores de serviço que atendem várias unidades ou preste serviço direto para o condomínio.

Na página inicial, é possível visualizar a lista de prestadores de serviços e, registrar a sua entrada e saída no livro de ocorrências. (Vide imagens abaixo).

1 - Cadastrando um prestador de serviços.

Clique no menu à esquerda no item Mais Funções > Guia de Prestadores de Serviços e clique no botão + Novo para fazer o cadastro.

Tela Prestadores de Serviço

2 - Preencha os dados do prestador de serviço nos campos abaixo:

• Nome: Nome do Prestador de serviço.
  • Status: Informar se esta liberado ou aguardando liberação.
  • Documento: Selecione o Documento e escreva ao lado a numeração correspondente.
  • Fone 1: Telefone principal.
  • Fone 2: Telefone secundário.
  • Whatsapp: Número de Whatsapp.
  • Email: Endereço de E-mail.
  • Site: Endereço do site do prestador de serviços.
  • Serviços: Informações detalhadas sobre os serviços que a pessoa ou empresa presta.

Clique no ícone da Câmera para tirar/adicionar uma foto do prestador de serviços.

3 - Finalizando a edição clique no botão Salvar

Screenshot_20180220-140832.jpg    Screenshot_20180220-141049.jpg
Visualização pelo app