Prestação de Contas

Essa função permite o administrador ou síndico disponibilizar a Prestação de Contas do condomínio para todos os condôminos on-line com notificação pelo aplicativo e e-mail. Todos os documentos anexados ficam disponíveis na nuvem para download.

Disponibilizando as prestações de conta.

1 - Entre no menu Documentos > Prestações de Contas e clique no botão + Novo para criar uma prestação de conta.

Preencha os detalhes nos campos abaixo:

• Mês: Mês da prestação.
  • Ano: Ano da prestação.
  • Título: Título da prestação.
  • Opção de Envio: Selecione a maneira que será enviada a prestação, que será de um arquivo do seu computador/celular ou através de um link da internet.
  • Preview: Após o envio da, poderá visualizar a prestação neste campo.

Atenção! A inclusão deste arquivo tem finalidade única e exclusiva de disponibilização para os condôminos, não desobrigando o condomínio de mantê-lo em meios próprios por quaisquer obrigações ou implicações previstas em lei.

Você verá a lista de prestações conforme a imagem abaixo.

Em Ano você seleciona as prestações pelo ano em que foram enviadas. Poderá visualizar cada uma delas na planilha abaixo.

Clicando em uma prestação, você terá mais informações e opções adicionais.

• Relatório: Listas de todas as pessoas que já visualizaram e daquelas que ainda não o fizeram.
  • Notificar via app: Enviar uma notificação no aplicativo dos condôminos sobre o lançamento.
  • Enviar por email: Enviar a prestação para o email dos condôminos.

As visualizações também estão disponibilizadas em porcentagem.

Visualização pelo app. Ao tocar em qualquer prestação de conta, é possível Baixar arquivo ou Receber por e-mail.