Permissões

Esta função tem a finalidade de gerir o que os usuário poderão ter acesso no módulo financeiro.

1. Para acessar a função, entre no menu Configurações > Permissões. Clique no ícone de editar referente a seção e usuário desejado.
  2. No pop-up, escolha a seção e selecione o tipo de acesso que o usuário terá: alteração - permissão para visualizar e editar dados; consulta - permissão de apenas consultar dados; sem permissão - o usuário não terá acesso as funções da seção.
  3. Ao finalizar, clique em salvar.

Permissões para Fornecedores (Rascunhos de Despesas)

A gerencie os usuários que poderão adicionar rascunhos de despesas. Nesta aba, é possível configurar quais fornecedores o usuário poderá manipular para gerar rascunhos.

Clique no ícone +, selecione o usuário, o fornecedor e salve (vide imagem 1).