Pagadores

A função Pagadores contem algumas informações, como CPF/CNPJ, Endereço, E-mail e Telefone do Pagador dos boletos emitidos. Essas informações serão usadas na emissão do boleto e no envio de e-mails ao morador.

Para acessar essa função, siga os seguintes passos: clique no menu a esquerda, chamado Geral. Após, clique na opção Pagador, conforme imagem abaixo:

Nessa função você poderá editar os Pagadores existentes ou adicionar novos Pagadores.

Para editar os Pagadores existentes, clique no  Pagador desejado conforme imagem abaixo.

Edite os dados desejados, e após, clique em Salvar. Nessa opção também poderá ser feita a exclusão do pagador e consultar o Log, onde lhe informa as ultimas alterações efetuadas no cadastro desse pagador.

Para criar um novo Pagador, clique no botão + Novo, conforme imagem abaixo.

Preencha os dados desejados e clique em Salvar.