Pagador

O novo usuário administrativo chamado Pagador, que pode ser cadastrado na função Minha Administradora ou Meu Condomínio tem como objetivo possibilitar o acesso aos Boletos e Notas Fiscais emitidos para pagamento do sistema Condomob.

Para cadastrar o usuário pagador, clique em Minha Administradora > Usuários Permitidos > +; ou Meu Condomínio > Usuários Permitidos > +. Preencha os dados do usuário: Conta Google, Nome, Tipo, Permissão Administrativa, Receber e-mails, Acesso ao Condomob (Condomob Social), Acesso ao Financeiro (Acesso ao Condomob Financeiro).

Após o cadastro, basta o usuário acessar o Site Oficial do Condomob através do seguinte link: https://condomob.net/ , clique no botão Login > Área Síndico/Portaria. Após basta inserir o e-mail cadastrado e senha.

Assim, ele poderá ter acesso aos boletos em aberto e as notas fiscais referente ao uso do sistema.