Novo Acesso ao Aplicativo Condomob

Já está disponível o novo acesso ao aplicativo Condomob! Acesso mais fácil, rápido, seguro e com mais opções!

Na nova tela de acesso poderá optar por:

– Continuar com E-mail (escolha o seu melhor e-mail!);

– Continuar com o Google;

– Continuar com o Facebook;

– Continuar com a Apple.

Atenção: O acesso com a Unidade/Senha utilizado atualmente permanecerá ativo mas será descontinuado, portanto é necessário que atualize o seu acesso para alguma das opções acima conforme a sua preferência.

Em breve algumas funções só ficarão disponíveis para quem realizar o login pelos novos acessos.

Como por exemplo: Assembleias Virtuais e 2ª Via de Boleto.

Novas telas de acesso app Condomob

Obs.: No momento o acesso com a conta do Facebook para dispositivos Apple não está disponível, mas será disponibilizada em breve.

Passo a passo para alterar o acesso ao aplicativo Condomob

• Primeiro é necessário que seja realizada a atualização do aplicativo Condomob para a última versão.

Para mais informações referentes a atualização do app, acesse o link:

https://suporte.condomob.net/como-atualizar-o-app-condomob

Caso já tenha efetuado a atualização através do aviso que aparece no próprio app Condomob ou esteja ativada a atualização automática de aplicativos em seu celular (Android), seu app já estará com a nova tela de acesso disponível.

Também poderá checar se há atualização pendente para o aplicativo nas lojas Play Store para o sistema Android ou Apple Store para o sistema IOS.

• Se o seu login e senha atual estiverem salvos em seu celular, ao clicar para entrar no aplicativo já será direcionado para a tela principal com os ícones das funções, portanto será necessário clicar em “Desconectar”.

Ao se desconectar, aparecerá a tela convencional de login. Clique em “Login por email” para ser direcionado para a nova tela de login.

Pronto! Agora que está na tela inicial para acesso ao aplicativo e poderá escolher uma das opções!

Vamos a elas!😉

Continuar com E-mail

Cadastre um e-mail e uma senha exclusiva para acesso ao aplicativo Condomob!

E não se esqueça de escolher o seu melhor e-mail para o cadastro!

• Clique no botão “Continuar com E-mail”.

• Clique em “Cadastrar e-mail”.

Atenção: Mesmo que já possua o acesso antigo com unidade e senha, e não for alterar o endereço de e-mail utilizado, é necessário que realize este cadastro e faça a confirmação através do e-mail que receberá em sua caixa de entrada.

• Digite o seu endereço de e-mail no primeiro campo.

No segundo campo digite uma senha (poderá cadastrar a senha que desejar) e no terceiro campo digite novamente a senha escolhida para confirmação.

Clique em no botão “Cadastrar”.

Depois de clicar no botão “Cadastrar”, aparecerá a seguinte mensagem:

Clique em “OK” e verifique a caixa de entrada do e-mail cadastrado.

• O e-mail de confirmação de cadastro chegará pelo remetente Condomob e com o nome de “Verifique seu e-mail do app Condomob”.

Agora é só clicar no link e a confirmação já estará efetuada!

• Por fim, é só digitar novamente o seu e-mail e senha e clicar em “Acessar”.

• Ao acessar aparecerá uma mensagem perguntando se deseja usar a Biometria para o próximo acesso (senha ou digital).

Continuar com o Google

Uma outra maneira de acessar o aplicativo Condomob é utilizando a sua conta Google!

• Clique no botão “Continuar com o Google”.

• Escolha a conta Google que deseja utilizar.

Continuar com o Facebook

Se desejar poderá optar em acessar o aplicativo Condomob com a conta do Facebook!

• É só clicar no botão “Continuar com o Facebook”.

O acesso já será realizado com o e-mail cadastrado na rede social Facebook do celular.

Continuar com a Apple

Também está disponível o acesso com o ID Apple para acessar o Condomob!

• Clique no botão “Continuar com a Apple”.

• Colocar ID Apple (e-mail) e depois clicar no botão Continuar com Código (senha).

Acessando sua unidade pela primeira vez

Este passo a passo é o mesmo para qualquer tipo de acesso escolhido, seja por e-mail, Google, Facebook ou Apple.

• Selecione a cidade

• Busque seu condomínio

• Selecione sua unidade

Se o e-mail já estiver cadastrado no sistema Condomob, aparecerá o identificador da unidade para clicar em cima:

Ao clicar na unidade (conforme passo anterior) aparecerá a seguinte tela. E neste caso é só escolher a unidade que já será direcionado para o menu inicial com todas as funções:

Se não houver cadastro do e-mail no sistema Condomob, aparecerá somente a frase “Selecione uma unidade” mas sem um identificador para seleção:

Em ambos os casos aparecerá a tela “Precisa de Ajuda?” - com os dados de contato do condomínio e/ou administradora, caso necessite tirar alguma dúvida ou solicitar que o novo e-mail seja cadastrado no Condomob.

Portanto, neste caso, entre em contato com a administradora ou condomínio para solicitar que seu novo e-mail de acesso seja incluso em sua unidade.

Até que o novo e-mail de acesso não seja cadastrado no sistema Condomob, aparecerá a seguinte mensagem:

Obs.: Somente clique no ícone + na parte inferior para relacionar a unidade ao seu e-mail, após ter recebido o retorno de sua administradora/condomínio informando que o novo e-mail já está cadastrado em sua unidade.