Normal - Solicitações

Nessa função, o Síndico ou Administrador recebe e responde solicitações de 2ª via de boleto.

Respondendo solicitações.

No Painel Administrativo, no menu esquerdo, clique em 2ª Via de Boleto.

1- Na opção Não respondidas, clique na mensagem pendente (que está solicitando o boleto).

2- Digite alguma informação em Digite aqui a resposta.
3- Se o boleto puder ser obtido através de algum site ou estiver armazenado em nuvem, coloque em link o endereço (URL) da página onde o morador poderá acessar o boleto.

4- Ou, em Selecione um arquivo anexe o boleto em PDF que está armazenado em seu computador.

5- Clique em Responder.

Pronto! Você respondeu a mensagem e ao mesmo tempo enviou o boleto solicitado.