Mural de Avisos da Administradora

Similar ao Mural de Avisos, esta função permite a administradora enviar comunicados para vários condomínios de uma única vez sem precisar entrar em cada condomínio para enviar os avisos.

1- Para acessá-la, vá em Comunicação > Mural de Avisos da Administradora. Após, clique em + Novo.

2- Inclua as informações para a abertura da edição de enquete de votação.

• Titulo: Título da informação a ser passada.
  • Descrição: Descreva informações mais completas sobre o aviso.
  • Foto: Insira uma imagem em seu aviso, clicando na câmera.

3- Ao finalizar, clique em Salvar

O aviso será publicado no Mural de Avisos do condomínio e no aplicativo do morador.

4- Agora selecione quais condomínios receberão o aviso e também tenha outras opções de gerenciamento:

• Clique no ícone de jornal, para republicar ou atualizar o aviso no condomínio.
  • Clique no sino para reenviar a notificação para os moradores.
  • Clique na lixeira para excluir o aviso do condomínio.