Mural de Avisos

O Mural de Avisos pode ser usado para emitir um comunicado a todos os moradores de uma só vez.

1 - Para criar basta entrar no menu Comunicação/Mural de Avisos e clicar no botão + Novo para criar o comunicado.

Inclua as informações para a abertura da edição de enquete de votação

• Titulo: Informação a ser passada.
  • Para: Selecionar se o aviso irá para todos ou para um grupo específico.
  • Descrição: Descreva informações mais completas sobre o aviso.
  • Foto: Insira uma imagem em seu aviso.
  • Anexo: Adicione um arquivo em PDF para visualização dos moradores.