Movimentação de Disponibilidade

Função que permite o Síndico ou Administrador adicionar alguma movimentação em alguma conta de disponibilidade.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro> Movimentação de Disponibilidade.

Na tela de visualização é possível ver as movimentações já adicionadas, separadas por Mês e Conta - toque na caixa de seleção para alterá-los. (Veja imagem abaixo)

Adicionando uma movimentação

2- Clique em +Movimento para fazer a adição.

Capturar-9

3- Adicione a movimentação preenchendo os campos conforme abaixo.

• Conta: Selecione a Conta Financeira que será efetuada essa movimentação.
  • Conta Contábil: Selecione a Conta Contábil.
  • Conta Disponibilidade: Selecione a Conta Disponibilidade.
  • Descrição: Coloque uma descrição da movimentação. Ex: "Saldo Anterior".
  • Data: Adicione a data em que a movimentação ocorreu.
  • Valor: Coloque o valor.

Capturar-10

Adicionando uma transferência.

4- Clique em + Transferência para fazer a adição.

Capturar-11

5- Adicione a transferência preenchendo os campos conforme abaixo.

• Conta Origem: Selecione a Conta Origem.
  • Conta Destino: Selecione a Conta Destino.
  • Descrição: Coloque uma descrição da transferência.
  • Data: Adicione a data em que a transferência ocorreu.
  • Valor: Coloque o valor.