Moradores

Função que permite o Síndico ou o Porteiro cadastrarem os moradores de cada unidade*.

Para acessar a função, entre no menu Unidades > Moradores ou Portaria > Moradores (para o porteiro). Selecione a unidade e clique em + Novo.

Sem título1

Preencha os campos conforme a imagem abaixo, para cadastrar o morador.

• Nome: Nome do morador.
  • Documento: Selecione o tipo de documento e digite a numeração no campo ao lado.
  • Nascimento: Data de nascimento do morador.
  • Parentesco/Função: Parentesco em relação ao proprietário da unidade ou determinada função.
  • Fone: Telefone de contato.

print

* O condômino também pode cadastrar os moradores de sua uinidade através do aplicativo.