Meu Condomínio

A aba Meu Condomínio é a primeira disponível no menu principal à direita, destacada de laranja.

Nesta área o Síndico ou Administrador disponibilizarão informações do condomínio ou administradora para os condôminos. Além disso, essa função permite que o síndico ou administrador configure ícone e funções dentro do aplicativo, levando em conta as necessidades do condomínio; como também, controlar os usuários permitidos no Painel Administrativo.

Informações para os Condôminos.
Nesta aba, o Síndico colocará as informações de contato do condomínio.

• Email: Email do condomínio.
  • Whatsapp: Número de Whatsapp. (Se houver).
  • Fone 1: Telefone principal.
  • Fone 2: Telefone secundário.

Configurações.
Nessa aba, o síndico pode habilitar/desabilitar e configurar os ícones para os condôminos usarem no app.

Selecione entre Sim e Não as opções abaixo:

• Compatibilidade no 1o acesso: Permite que o email para primeiro acesso seja o mesmo que o email cadastrado pela unidade.
  • Alteração de perfil: Permite os condôminos alterarem informações de sua unidade. (Nome, Telefone, Email, Etc).
  • Mensagens para a Portaria: Permite os condôminos enviarem mensagens diretamente para a portaria.
  • Mensagens para o Zelador: Permite os condôminos enviarem mensagens diretamente para o Zelador.
  • Assembleias Virtuais: Permite que o aplicativo exiba a função Assembleias Virtuais.
  • Mercado Interno: Permite que o aplicativo exiba a função Merado Interno.
  • Eventos: Permite que o aplicativo exiba a função Eventos.
  • Encomonedas e Pacotes: Permite que o aplicativo exiba a função Encomendas e Pacotes.
  • Solicitação de Manuntenção: Permite que o aplicativo exiba a função Solitar Manuntenção.
  • Reserva de Espaço: Permite que o aplicativo exiba a função Reserva de Espaço.
  • Ocultar unidades nas Reservas: Permite que o apicativo oculte para outros condôminos as unidades que fizeram reservas de espaços.
  • Moradores: Permite que o aplicativo exiba a função Moradores.
  • Portaria controla Moradores?: Permite que a Portaria inclua/atere os moradores.
  • Visitantes: Permite que o aplicativo exiba a função Visitantes.
  • Portaria controla Visitantes?: Permite que a Portaria inclua/atere os vistantes.
  • Veículos: Permite que o aplicativo exiba a função Veículos.
  • Limite de Veículos?: Selecione o limite de Veículos por unidade. Selecione a opção Sem Limites se não houver um limite.
  • Portaria controla Veículos?: Permite que a Portaria inclua/atere os veículos.
  • Animais de Estimação: Permite que o aplicativo exiba a função Animais de Estimação.
  • Limite de Animais: Selecione o limite de Animais por unidade. Selecione a opção Sem Limites se não houver um limite.
  • Portaria controla Animais?: Permite que a Portaria inclua/atere os animais de estimação.
  • Portaria controla Prestadores de Serviços?: Permite que a Portaria inclua/atere os prestadores de serviços.
  • Condômino sugere Prestadores de Serviços?: Permite que os condôminos façam sugestões de prestadores de serviços.
  • Atas de Assembleia?: Permite que o aplicativo exiba a função Atas de Assembleia.
  • Documentos e Contratos?: Permite que o aplicativo exiba a função Documentos e Contratos.
  • Prestação de Contas?: Permite que o aplicativo exiba a função Prestação de Contas.
  • Consumo de Água?: Permite que o aplicativo exiba a função Consumo de Água.
  • Consumo de Gás?: Permite que o aplicativo exiba a função Consumo de Gás.
  • Consumo de Energia?: Permite que o aplicativo exiba a função Consumo de Energia.
  • Consumo de Água Mineral?:  Permite que o aplicativo exiba a função Consumo de Água Mineral.

Usuários permitidos.
Essa função permite que o Síndico adicione, altere e exclua usuários do Painel Administrativo. Nesta função é possível visualizar a lista de usuários permitidos. (Vide imagem abaixo).

Adionando um novo usuário.

Vá para o canto direito da tela e clique no botão + para adicionar.

Para excluir um usuário clique no na frente do usuário desejado.

Preencha os campos abaixo para adicionar um usuário:

• Conta Google: Digita o email de sua conta Google.
  • Nome: Nome do usuário.
  • Tipo: Selecione se o usuário será Síndico, Subsíndico, Porteiro, Administrador, Zelador ou Advogado.
  • Permissão ADM - Sim/Não: Selecione Sim para dar ao usuário permissão para realizar configurações no sistema.

Para tais configurações, favor entrar em contato com o Suporte Condomob para poder lhe auxiliar em como manusear de forma adequada a ferramenta.