Mercado Interno - Anúncios e Denúncias.

O Mercado Interno possibilita os condôminos anunciarem entre si produtos e serviços usando o aplicativo. Exemplos: Venda de carros, eletrodomésticos, aluguel de casas, serviços de uber, babá etc.

Lista de anúncios cadastrados pelos condôminos.

Em Status você pode selecionar entre os anúncios Ativos e Encerrados e visualizar os anúncios.

Denúncias.

Se um anúncio não obedecer as normas de publicidade poderá ser denunciado por qualquer condômino através do aplicativo. Feito isso, o administrador receberá a solicitação de denúncia conforme a imagem abaixo.

Clique em Visualizar para ver mais detalhes do anúncio denunciado.

Aqui você terá mais detalhes da denúncia, como quem denunciou, quando e o motivo.

Você terá a opção de Excluir ou Dispensar o anúncio denunciado.

Visualização no app