Mensagens dos Condôminos

É por meio desta função que você recebe todas as mensagens enviadas pelos condôminos e, dentre esses, se incluem outros Síndicos, Zeladores, Porteiros e Administradores. Eles enviarão mensagens pelo aplicativo e, você recebe e responde tais mensagens. Por meio desta função, é também possível, registrar essas mensagens no livro de ocorrências.

Respondendo uma mensagem.

1- Clique no menu principal a esquerda no item Comunicação > Mensagens do Condôminos.

Na pagina inicial é possível classificar as mensagens por Status - onde você seleciona entre as mensagens Respondidas e Não Respondidas. Perceba também, a opção Para; por meio dessa função, você visualiza para quem a mensagem foi enviada: Todos, Síndico, Zelador, Administração e Portaria.

2- Escolha uma mensagem e clique para visualizá-la e respondê-la.

• Relatório: Você obtêm um relatório da mensagem com a opção de Imprimir.
  • Resposta: Digite sua resposta no campo abaixo. Feito isso, clique em Responder.
  • Registrar no Livro de Ocorrências ao responder: Registrar a mensagem no Livro de Ocorrências logo após responder.