Mensagens anteriores

Por meio desta função, o sistema Condomob disponibiliza ao síndico um histórico de mensagens antigas que os condôminos enviaram. Nesta função é possível visualizar a data da mensagem, a hora e quem o respondeu.
Esse histórico sempre ficará à disposição do síndico, e não poderá ser apagado.

Para visualizar as mensagens anteriores, basta clicar no menu à esquerda no item Comunicação > Mesagens dos Condôminos e clique na mensagem desejadaFeito isso, você conseguirá visualizar a opção Mensagens anteriores.