Marcadores

A função Marcadores tem como objetivos criar algumas identificações e divisões entre as unidades. Por exemplo, imagine um condomínio que possua 3 valores distintos de taxas de condomínio determinados pelo tamanho da varanda: Varanda Pequena, Varanda Média e Varanda Grande. Assim, essa ferramenta Marcadores poderia ser utilizada para definir essas marcações do condomínio e assim facilitar na geração das cobranças ou em relatórios.

Para acessar essa função, basta clicar no Menu Geral > Marcadores.

Capturar-3Para criar um novo marcador basta clicar no botão +Novo.

Capturar-4Insira o nome do seu Marcador e após Salvar basta clicar no botão verde + na opção Unidades Vinculadas para adicionar as unidades que farão parte desse marcador.

Capturar-5