Manutenções Programadas

Por meio dessa função, o síndico ou o zelador poderão agendar as manutenções obrigatórias do condomínio. As manutenções programadas são as de caráter obrigatório e devem ser feitas periodicamente pelo síndico ou zelador. Ex: manutenção em elevadores, extintores de incêndio, calendário de obras etc..

Programando uma manutenção.

1 - Entre no menu Mapa de Manutenções > Programadas e clique no botão + Nova para criar a manutenção.

Listagem de itens com manutenção programada. Itens em vermelho estão vencidos

Preencha os detalhes da manutenção nos campos abaixo:

• Titulo: Descrição da manutenção.
  • Local: Lugar onde se encontra o problema ou o objeto para manutenção.
  • Responsável: Quem irá realizar a manutenção.
  • Periodicidade: Selecione o período em que deve acontecer a munutenção.
  • Data Prevista: Selecione no calendário a data para ocorrer a manutenção.
  • Dias p/ aviso: Coloque os dias de antecedência para receber a notificação da manutenção.
  • Observação: Informações adicionais.