Manutenções Eventuais

Por meio dessa função, o síndico ou o zelador poderá visualizar manutenções solicitadas pelos condôminos por meio do aplicativo. Além disso, o próprio síndico ou zelador também poderão criar essa solicitação.

Criando uma manutenção no sistema administrativo.

1 - Entre no menu Mapa de Manutenções > Eventuais e clique no botão + Nova para criar a manutenção.

Preencha os detalhes da manutenção nos campos abaixo:

• Os: Número da ordem de serviço( automática).
  • Titulo: Descrição da manutenção.
  • Prioridade: Defina a urgência da manuteção em uma escla de 1 a 5. Sendo que 1 é para com menos urgência e 5 para com mais urgência.
  • Status : Solicitado, Em Andamento, Resolvido e Cancelado: Síndico poderá selecionar os status da manutenções.
  • Local: Lugar onde se encontra o problema ou o objeto para manutenção.
  • Responsável: Quem irá realizar a manutenção.
  • Observação: Informações adicionais.

Clique no ícone da câmera pra tirar uma foto a partir de uma web-cam ou faça um up-load da imagem do computador para inserir uma imagem.

Você verá a lista de manutenção conforme a imagem abaixo.

Em Status você pode selecionar entre as manutenções Solicitadas, Pendentes, Resolvidas e Canceladas e, poderá visualizar cada uma delas na planilha abaixo.

Visualização no app

Vídeo demonstrativo