Log de Atividades

Função onde o Síndico e Administrador têm acesso ao histórico de atividades do Condomob Financeiro. Qualquer operação feita fica salva aqui.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Configurações> Log de Atividades.

Na tela de visualização, o Condomob dá detalhes de todas operações feitas, mostrando data, email de acesso, ação, entre outros. (Veja imagem abaixo)

Para visualizar o Log, você prmeiro deve escolher o período inicial e final.