Lista de presença

Por meio desta função, o síndico pode imprimir uma lista para registro de presença dos moradores. Vamos ver mais dessas informações abaixo.

1- Para acessar esse relatório vá no menu principal a esquerda no item Unidades > Relatórios. Na lista de relatórios, escolha Lista de presença em seguida escolha de qual forma será a lista, Com Inquilinos ou Sem Inquilinos.

Como pode ver na imagem abaixo, a lista de presença Com Inquilinos disponibiliza:

• Os proprietários e inquilinos referentes a unidade.
  • CPF/CNPJ.
  • Espaço para assinatura

Clique no botão Imprimir no canto superior direito para imprimir a lista.

Como pode ver na imagem abaixo, a lista de presença Sem Inquilinos disponibiliza:

• Apenas os proprietários referentes a unidade.
  • CPF/CNPJ.
  • Espaço para assinatura

Clique no botão Imprimir no canto superior direito para imprimir a lista.