Lista de Convidados

Essa função possibilita o Porteiro criar  uma reserva de espaço a partir do painel administrativo ou confirmar uma reserva solicitada no App pelo morador.

Exemplos de uso: Usuário ainda não tem o aplicativo instalado ou não sabe utilizar o Condomob app.

Criação de uma reserva pela Portaria.

1- Entre no menu Portaria > Lista de Convidados.

2- Clique no espaço desejado, conforme imagem abaixo.

3- Neste caso, o espaço selecionado foi a Churrasqueira. Clique em + Nova Reserva para começar.

Preencha os dados da reserva nos campos abaixo:

• Unidade: Selecione a unidade do condômino que deseja lançar a reserva.
  • Data da Reserva: Selecione no calendário a data que o espaço será usado.
  • Horário de início: Horário de início da reserva.
  • Fim: Horário que a reserva termina.
  • Motivo da Reserva: Motivo da reserva estar sendo feita.
  • Lista de convidados: Lista de pessoas que irão comparecer (caso tenha).

Instruções para a lista de convidados.

•  Digite um convidado por linha.
  •  Caso não disponha da lista no momento, o condômino poderá informar depois.
  •  Se já possui a lista digitada, é possível copiar e colar.

*Ao fazer uma reserva, você poderá visualizar as reservas que foram feitas para o mesmo dia (se houver).