Lançamento de Despesas Recorrentes

Função para os lançamentos das despesas recorrentes do condomínio.

1. Após o cadastro de todas as despesas recorrentes (Veja o tutorial Despesas Recorrentes) do condomínio, acessar a função Despesas > Despesas:

2. Clicar no botão Lançar despesas recorrentes.

3. Selecionar as despesas que desejar lançar. Observação: Se no cadastro da despesa recorrente em Despesas > Despesas Recorrentes a opção Atualizar? estiver configurado Sim os campos Descrição, Conta, Forma, Dia, Doc/Nf, Cheque e Valor podem ser alterados antes de finalizar o lançamento.

4. Clicar no opção que deseja realizar ao lançar as despesas recorrentes: Apenas Lançar, Lançar e agendar ou Lançar e liquidar.

Pronto! As despesas foram lançadas.