Inadimplência por período

Esta função permite que o Síndico ou Administrador tenha o controle da inadimplência por datas ou períodos.

Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Receitas> Inadimplência> Inadimplência por período. Adicione o período de referência e clique na lupa.

A tela de visualização lhe dá detalhes de cada unidade inadimplente, mostrando o número de cobranças vencidas, valor da multa, dentre outros. Também, permite filtrar os inadimplentes por  vencimento, competência, grupo, tipo e assim por diante.

Clique no botão Relatório para imprimir um relatório PDF ou em planilha.