Inadimplência Atual

Essa função mostra ao Síndico ou Administrador quais são as unidades inadimplentes no condomínio, dando aos gestores o controle de quem está em débito.

Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Receitas> Inadimplência> Inadimplência Atual.

O usuário poderá escolher através ds filtros como irá visualizar e imprimir relatórios de inadimplência.

Ações:

• Carta de Cobrança: Enviar carta de cobrança via email e/ou app; é permitido também imprimi-la.
  • Relatório: Imprimir relatório em PDF ou em planilha.

Ao clicar numa unidade específica, o usuário poderá visualizar detalhes das cobranças vencidas, ocorrências da unidade, bem como gerar acordos.