Importações > Despesas

Importe as despesas do condomínio, utilizando a planilha do Condomob.

Para importar despesas, acessar o menu Despesas > Importações > Despesas.

1. Preencher os dados do fornecedor de acordo com a disposição das coluna da planilha. Se desejar, poderá baixar a planilha base e apenas copie e cole os dados no Condomob.

2. Clicar em Importar.

Para importar as Despesas, informar:

1. Conta: Selecione a conta bancária utilizada para pagamento.
  2. Agrupar em despesa única: caso marcado a opção "Quando do mesmo fornecedor e data de vencimento", ao cadastrar mais despesas, caso seja do mesmo fornecedor e tenham a mesma data de vencimento e não sejam pagas com cheque, serão agrupadas em um único item, porém com várias composições, ou despesas.

Por padrão, a planilha de importação possui 100 linhas, os seja, para o cadastro de 100 despesas, se for necessário, poderá incluir mais linhas clicando no botão + Linhas e informando a quantidade que deseja adicionar.

Com isso, suas despesas serão anexadas no Condomob na listagem de Despesas > Despesas.